Arroz ao forno recheado com frango
Ingredientes
300g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
50g de azeitona verde picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite para untar
Molho
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de fazer
Para o molho, em uma panela, aqueça a margarina em forno médio e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite, despeje na panela e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, e acrescente a noz-moscada e reserve. Misture o frango com o molho de tomate e a azeitona. Unte um refratário médio com azeite, coloque o arroz, metade do molho branco e o frango. Cubra com o molho branco restante e polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.
Receitinha testada e super aprovada.... eu coloquei no meio, depois do arroz um pouco de queijo também. Nossa, ficou uma maravilha!!!!
Bjinhos
Obaaa...vou pegar várias dicas!!! =D
ResponderExcluir